当前位置: 网站首页 > 科学研究 > 学科建设 > 正文

台州市社科联来我校调研

发布时间:2021-06-03      浏览量:

为共谋台州文化的繁荣与发展,6月2日下午,台州市社科联主席陈文献、副主席汤天伟等一行四人莅临我校开展调研。副校长王正出席;人文社科处副处长高平、人文学院院长李建军,各二级学院、和合文化研究院相关领导应邀参加调研会。

调研组受到了我校的热情接待,双方围绕“台州文化”等相关内容进行探讨。此次调研,与会人员对《台州文化新论》首发式、《台州通史》的编写规划进行了深入探讨,并围绕和合文化的深入研究、数字化改革视域下台州人文精神重塑、社科普及基地申报与建设、台州文化的域外传播与研究、台州文化的精神与音乐等内容进行了交流。

此次调研的顺利开展,有利于台州市社科联扩大台州文化影响力,对我校的文化发展工作具有指导作用。