当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 学生党建 > 正文

人文学院学生党员志愿者助力迎新工作

作者:文/张惠玲 摄/赖曙金瓦 陈双双     发布时间:2021-09-14      浏览量:

911日,我院2021级新生报到,在学院党委的号召下,人文学院学生党支部组建党员志愿者队伍,积极发挥学生党员的先锋模范带头作用,确保新生入学工作顺利有序开展,充分展现学院对新生的关怀与热情。。

迎新现场,学生党员统一佩戴党徽,身着党员志愿服,在党员志愿服务点集结完毕后立即投入到紧张的迎新工作当中。新生陆续到来,党员志愿者有条不紊地开展迎新工作,入校引导、现场秩序维护、搬运行李等等,热情周到地回答新同学和家长提出的问题,引导每一位新生到指定地点完成入学报道,带领新生前往宿舍,沿途介绍校园。学生党员温暖的微笑,耐心的讲解,细致的引导,获得了新生和家长一致好评。

本次迎新志愿活动,党员志愿者们全心全意为新生服务。在烈日高温的考验下,保质高效地完成迎新工作,以实际行动践行党员责任,展现了新时代认真负责、敢于吃苦、肯于奉献的学生党员形象。