人文团学会内部包饺子活动顺利举行

作者:文/王佳希 摄/邵宇     发布时间:2016-12-19      浏览量:
    为丰富同学们的大学生活,增进团学会成员之间的交流,12月18日下午,人文团学会于学校二号食堂组织举办“裹传真心,褒出情谊”包饺子活动。活动由团学会体纪部负责,团学会全体成员参加。
    活动开始前,体纪部的成员精心置办食材,早早准备就绪。活动现场,同学们围坐在桌前跃跃欲试。有的同学充分发挥想象力,包出一个个形态独特,生动有趣的饺子;也有同学将随身携带的零食以及其它食材包入其中。大家互相交流,积极尝试,还交流了各自家乡的特色饺子包法,现场气氛轻松愉快。
    在同学们热切的期待下,第一锅饺子滚烫出炉。大家纷纷举筷,享受亲手做的美食。随后,“大胃王”吃饺子比赛在万众瞩目下开展,各部门分别派出代表,以三分钟吃饺子个数决定成绩。公委会干事柳辉凭借绝对优势获得冠军,比赛在一片欢声笑语中圆满结束。
    此次包饺子活动,让同学们体验到从制作到品尝饺子这一传统美食的全过程,不仅锻炼了大家动手操作的能力,还增进了团学会成员之间的情谊,加强了各部门的联系,使团学会的大家庭更加团结紧密,为今后学生工作的顺利开展起到了良好的促进作用。

人文团学会内部包饺子活动顺利举行