人文团学会内部包饺子活动圆满举行

作者:文/王仙伟 摄/蔡梦宵     发布时间:2015-12-28      浏览量:
    走过了一年的雄关漫道,为迎接新一年的征程,12月27日,团学会全体成员在一号食堂举办“裹传真心 煲出情谊”内部包饺子活动。团学会全体成员参加了此次活动。
    此次活动由体纪部承办。体纪部的成员购置食材,做了前期工作,其他成员页早早地到达厨房开始制作馅料。同学们有说有笑,用一双双充满创造力的巧手把饺子造出千姿百态。大家互相打趣逗乐,交流学习,会场一片轻松愉快。
    第一锅饺子在千呼万唤中终于露面,同学们早已迫不及待,纷纷动筷。正值吃饺子的兴头,学生会主席潘宁宁提议进行吃饺子大赛,将活动推向高潮。参赛选手在欢呼中角逐。最终,分团委的干事林星宇以三分钟吃完23个饺子的成绩冠冕“饺子王”。
    此次的交流会不仅以其轻松愉悦给团学会全体带来快乐,更是以其融洽和谐的气氛拉近了部门与部门之间、成员与成员之间的距离。人文学院团学会这个大家庭在此次的交流会后会更加团结紧密,以更为从容、更为一致的姿态迎接新一年的征途。

人文团学会内部包饺子活动圆满举行