以心迎新 人文迎新晚会完美筑梦

作者:文/ 蒋思巧 张钰娟 摄/ 孙柯儿     发布时间:2015-10-28      浏览量:
    以心迎新 人文迎新晚会完美筑梦
     10月27日晚,人文学院“以心迎新 筑梦人文”2015年迎新晚会在临海校区学生活动中心举行。
    晚会开始前,学院团学会各部门、15级各班级集体合影温暖现场。Morning舞团带来的开场舞蹈《Ring Pum Pum》将晚会带入青春动感的氛围。学院分团委带来经典话剧《李尔王》,赢得台下一次次的欢呼与掌声。宣传部、媒体中心联合出演的小品《万万没想到》中,活灵活现的反串将晚会推向高潮。潇洒多情的“杨过”、腼腆害羞的“小美”都在舞台上绘下自己的青春色调。

以心迎新 人文迎新晚会完美筑梦
    神秘嘉宾、辅导员张宗岩老师的一曲《那些花儿》,展现老师款款深情的一面,醇厚的歌声里满含对新生的祝福,再次掀起晚会高潮。朗诵《青春唱响曲》不仅唱响青春,还铺垫未来。晚会中场,主持人带着现场观众玩游戏赢奖品,面对面发红包,摇一摇抽大奖。晚会最后在15中文3班演绎的天籁之音《友谊地久天长》中落下帷幕。

以心迎新 人文迎新晚会完美筑梦
    迎新晚会是大学生活青春梦想的起点。晚会集结了学院15级各班、团学会各部门和社团的才艺,体现了人文学子的青春风采。从前期一丝不苟的排练到晚会中各部门积极密切的合作,体现了同学们的非专业素养。