团学会换届选举成功落幕

作者:文/潘皎瑜 摄/鲁莹莹     发布时间:2015-07-01      浏览量:
    6月25日晚,人文学院第16届团学会换届选举大会在2201教室举行。竞选者以演讲的形式参与竞选,由张宗岩、程君岭、周蕾老师及主席团成员组成专家评委团和所有的16届团学会成员组成大众评委团,根据竞选者的演讲情况和平时表现进行无记名投票。最终选出主席团成员5名,部长级33名。
    学生会主席曾婷婷首先进行了述职报告,在总结了去年一年的工作以后,她强调团学会作为连接学院与学生的桥梁,需要不断注入新的活力,在继承的基础上创新发展,寻求新的特色。参与竞选的同学分部门依次进行竞职演讲。他们分别就自己对部门的认识、在过去工作中取得成绩、以及对未来工作的展望等方面做出了激情的演讲。台上是竞争对手,台下是朋友。在竞选的过程中,有些同学因为紧张而忘词时,台下“加油,你可以”的呼喊以及自发的掌声,鼓舞了竞选者,也感染了在场的每个人。
    本次大会秉持着公开、公平、公正的原则,在60名候选人中产生新一届的团学队伍,选出主席团成员5名,部长级33名。天下无不散之筵席,换届选举后,有的人会继续为团学会服务,还有的人会离开,但团学会的优良传统一定会在新的一届团学会中薪火相传、弦歌不绝,并不断开拓创新。

团学会换届选举成功落幕