人文学子参加校首届国家资助政策知识竞答斩获佳绩

作者:郑红霞     发布时间:2015-05-05      浏览量:
     4月28日晚,由校党委学工部主办、外国语学院承办的校首届国家资助政策知识竞答大赛决赛在活动中心举行。我院郑红霞、韩夏微、何欢欢同学组成的代表队在问答环节表现突出,获得二等奖。
    本次比赛进入决赛的还有来自其他各个学院的5支队伍。决赛分“初露锋芒”、“群英荟萃”、“单挑独斗”、“耳明手快”和“巅峰对决”五个环节。人文学子在各个环节从容不迫,条理清晰,沉着应战,谨慎抢答,终于在比赛的最后赢得二等奖。
    此次比赛围绕着国家资助政策、助学贷款、征兵学费补偿及学院各项资助制度展开,旨在普及关于资助方面的知识,加深了同学们对于国家的资助政策的了解。