我院主持人大赛成功举办

作者:文/周萌 摄/徐陶涛     发布时间:2015-05-15      浏览量:
    5月13日晚, “金声永恒,麦响天成”人文学院主持人大赛决赛在学生活动中心圆满落幕。人文学院专任老师金妮娅,辅导员林仙、张宗岩、程君岭、周蕾担任评委,全场约100余名同学现场观看了精彩比赛。
    本次比赛分“开场秀”、“个人主持”、“搭档主持”和“才艺展示”四个环节考验各参赛选手的主持功底和现场应变能力。选手们实力不相上下、创意层出不穷。在“搭档主持”环节中,石捷和汪晓东联袂主持的一场喜结连理的新婚庆典,将比赛成功地推向高潮。“个人主持”中展示“今日焦点”的赵俊华同学也以其极富磁性的嗓音和饱满的热情获得老师及同学们的青睐。台上每一分钟,凝聚的都是选手们台下坚持不懈的努力,实力的张扬是当代大学生态度与精神风貌的体现。
    金妮娅老师对同学们的表现做了精彩的点评。最终,石捷同学表现突出夺得本次比赛的一等奖,汪晓东、尹俊琨同学荣获二等奖,赵俊华、杜冰、包新竹荣获三等奖。尹俊琨获得最佳主持单项奖。
    一年一度主持人大赛旨在将人文学子在课堂上学习的知识性内容与专业技能的培养结合起来,为广大人文学子提供了绽放青春活力、展示个人才能的舞台,涌现出的大批优秀主持人才进一步充实了我院大学生主持队伍。

我院主持人大赛成功举办