人文学院新老生篮球赛火热开赛

作者:文/应佳璐 潘皎瑜 摄/鲁莹莹 许珍珍     发布时间:2014-10-17      浏览量:
    10月6日下午,由人文学院团学会主办的新老生篮球赛在风雨篮球场拉开帷幕。
   “快!这边!注意!传球!”大二的黄灿同学准确抢断,犀利突破,漂亮上篮,夺得本场第一个两分球,赢得场外阵阵掌声。比赛一开始,老生队就先声夺人,占据上风。14级新生则调整战术连续利用快攻和突破,连连得分,慢慢地将差距缩小。战至下半场,老生队依旧攻势不减,牢牢保持住优势。赛后,高年级球员们戏称:“虽然我们赢了,但是依旧感觉学弟们体力充沛,自己都赶不上。”
    大一新生赵装铖同学是第一次参加篮球比赛,打完全场他就很激动地告诉记者:“这次的比赛打的十分激烈,我们全场都处于兴奋状态。虽然比不上大二学长们的默契十足,但大家很团结,一次次合作,拉近着比分,希望有更多的机会参加类似活动。”
    据了解,人文学院新老生篮球赛已成功举办数届。新同学在比赛中增进了解,增加了凝聚力,也充分展现了新生们良好的身体素质和精神风貌。

人文学院新老生篮球赛火热开赛