新老生篮球赛 赛场盘点

作者:文/朱淑霞 摄/新闻中心摄影团     发布时间:2014-10-21      浏览量:
      10月18日、19日,新老生篮球赛进入第二、第三天的比赛,共进行了男篮、女篮在内的5场赛事,比赛如火如荼开展着。16日新老生篮球赛开赛以来,运动员、场内外工作人员热情不减,积极参赛,友谊升温,彰显了当代大学生的风采。

新老生篮球赛 赛场盘点
                  图1:运球,上篮,我的球场我做主。

新老生篮球赛 赛场盘点
                     图2:“嘿”,球往哪跑!
                  图3:跃起,瞄准,投篮,“咻”——

新老生篮球赛 赛场盘点
                           图4:哈,看我来个帅气的投篮!

新老生篮球赛 赛场盘点
                           图5:巾帼不让须眉之风采,点赞。

新老生篮球赛 赛场盘点
               图6:来,来,来,小伙伴们照张合影,“一、二、三,茄子!”