萦梦绘斓,筑梦青春——人文学院迎新晚会顺利举行

作者:文/高梦洁 郭燕燕 摄/周露刚 陈丹丹     发布时间:2014-10-27      浏览量:
    跳跃的灯光,动感的音乐,欢快的笑声,10月23日晚人文学院迎新晚会在学生活动中心举行。宿管中心主任林福兵,保卫处郭炎勇老师,生物学院辅导员翁添富、张晓彬、任敬钢老师,人文学院辅导员张宗岩、程君岭、周蕾老师及其他各学院团学会主席应邀出席了晚会。
   “桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱……”一把山水扇,两三句诗词文,风流才子唐伯虎一出场,就引来阵阵欢呼。宣传部一出《世上女子千千万》,别出心裁,笑点颇多:女生反串的唐寅风流倜傥,儒雅俊秀;男版秋香,神韵娇媚,体态轻盈;率直女汉子、英俊都教授、可爱的萌妹子……经典与现代流行碰撞,成为晚会一大高潮。
    一双手,一段细致娴熟的动作表演,组织部的魔术《The magic key》,让观众见证奇迹:破碎报纸几秒钟完美地实现了复原、戒指成功进入密合的项链、空的可乐罐重新倒出饮品……小魔术师还邀请台下老师参与互动,师生你绕线我打结,配合默契,赢得观众频频掌声。
    本次迎新晚会既有团学会节目也有班级选送节目,为大一新生带来了一场视觉盛宴,充分体现我院学生的活力与激情。晚会结束后辅导员张宗岩谈到:“能够为同学们带来愉悦的节目就是好节目。”他期望团学会成员能在笑声中互相了解,在日后工作中和谐互助,更期盼来年的迎新更加精彩!

萦梦绘斓,筑梦青春\
    萦梦绘斓,筑梦青春