潘宁宁获省高校感恩主题演讲比赛二等奖

作者:佚名     发布时间:2014-10-27      浏览量:
   10月24日,浙江省大学生感恩主题演讲比赛决赛在浙江工业大学举行。我校选手人文学院潘宁宁同学以《抬起头接受 低下头付出》为题作精彩演讲,并荣获二等奖。
   省大学生感恩主题演讲比赛由省学生资助管理中心主办,旨在教育家庭经济困难学生知礼感恩、诚实守信、关爱他人,引导家庭经济困难学生立志成才、报效国家、服务社会。全省共80名本科高校学生报名参赛,18位选手进入决赛。最终共评出一等奖2名、二等奖6名、三等奖10名。
   正如潘宁宁同学在演讲中所说:每个人都应抬起头接受帮助,接受温暖。低下头学会感恩,学会付出。忙碌的生活里,不要忘了对身边的人说一声“谢谢”。

潘宁宁获省高校感恩主题演讲比赛二等奖