“书山仰止”系列活动之二十七——你好!旧时光

作者:文/冯露露 摄影/郑倩     发布时间:2014-04-28      浏览量:

“书山仰止”系列活动之二十七

4月24日晚,第二十七期书山仰止活动在艺术楼演播厅举行,人文学院院长罗华,党总支副书记吴世永,嘉宾老师马斌、林仙应邀参加。本次活动由院分团委主办,13中教3班承办。
    本次活动围绕“你好!旧时光”主题展开,着重推荐了《你好!旧时光》这本书及同名广播剧。在一段段视频大家分享了自己的童年经历,更讲述了自己或自己见证的爱情经历,探讨了彼此的爱情观、人生观。罗华老师还引用了张静初的一句话“我爱你,但与你无关”来告诉同学们淡然对待恋爱,千万不要用仇恨来结束爱情。
    活动中,老师还鼓励大家多读书,从书中获得人生智慧,用书来治疗自己的心灵,并向大家推荐了《追忆似水年华》《纳尔齐斯与歌尔德蒙》等书籍