我的舞台我做主 ——人文学院主持人大赛顺利举行

作者:文/周齐 摄影/章耀丹     发布时间:2014-05-15      浏览量:

我的舞台我做主

5月13日晚,人文学院主持人大赛在学生活动中心顺利举行,人文学院副院长陈灵强李鉴兵老师宋涵慧老师以及辅导员张宗岩老师出席并担任嘉宾评委

经过两轮选拔,黄灿、郝亚杰、陈颖等9位选手进入本次决赛。本次比赛共分为搭档主持、个人主持、个人才艺秀和选手答题四个环节,前两个环节采取淘汰制,每轮淘汰三位选手,最终有三名选手进入巅峰对决。

搭档主持环节中,由龙涛梦槟、吴佳英、潘乔娜组成的第二组表现出色,他们所表演的节目《台院春晚》,形式灵活,由主持人吴佳英下台采取猜灯谜的方式与观众互动,其余两位选手男女搭档主持,台上与台下的选手相互呼应,队友间配合默契,现场气氛活泼热烈。两轮环节结束后,比赛进入白热化阶段,个人才艺秀中选手们大显身手,选手黄灿诗朗诵《我的心》张弛有力,细腻的情感投入以及深厚的朗诵功力征服了在场评委及现场观众,引来连连叫好声。

“比赛享受的是过程,结果并不是最重要的,重要的是在准备比赛时学到了很多东西。”选手黄灿在赛后这样说道。最终,黄灿获一等奖,龙涛梦槟、潘乔娜获二等奖,三等奖由吴佳英陈颖、陈温静获得