成就五分钟梦想——“映山红”微电影大赛颁奖典礼成功举行

作者:佚名     发布时间:2014-07-03      浏览量:
   “映山红”微电影大赛颁奖典礼成功举行
    6月26日晚,台州市第三届“映山红”微电影大赛颁奖典礼在台州电视总台演播厅举行。校党委副书记冯尚申,人文学院党总支副书记吴世永,电影协会指导老师单仁慰应邀出席。本届微电影大赛由我校与台州广播电视总台联合主办,校团委、电影学会等承办和协办。
    人文学院学生的作品在本届大赛中取得良好的成绩。其中沈雅丽导演的《小时光》、袁媛导演的《面•面》、马洛导演的《封锁》三部作品获得优秀奖;电影学会指导老师单仁慰获杰出贡献奖;此外,《小时光》的主演获最具人气女演员提名。
    电影学会为本届微电影大赛做了大量的筹备工作。学会成员积极跟进报名剧组的拍摄进程,提供技术支持;在校公寓文化节期间推出的“诗意栖居”校园微电影大赛,带动和培养了校内一大批微电影爱好者,成为参赛的基础力量。
    微电影就像映山红那样“山中生长,自由绽放”,期待更多的青年朋友,走进微电影,用镜头成就五分钟梦想。