我手写我心,我心书我情——“文坛新秀杯”现场作文大赛成功举办

作者:文/岑月圆 摄/章耀丹     发布时间:2013-11-11      浏览量:

“文坛新秀杯”现场作文大赛成功举办

1:为丰富学生课余生活,提校园写作总体水平,117日晚,鹿路文学社“文坛新秀杯现场作文大赛A1教室成功举办。

“文坛新秀杯”现场作文大赛成功举办

2:看到作文题目时,我和我的小伙伴都惊呆了!话题三选一,但都毫无头绪。生命是一席华美的袍子,上面爬满虱子;今天是你余生的第一天;描写,改怎么写呢?

“文坛新秀杯”现场作文大赛成功举办

3:就写一篇关于生命的意义的文章吧。珍惜眼前,过好每一天。

“文坛新秀杯”现场作文大赛成功举办

4:每次写文章,我都认真对待。我想说,我真的是用心在写文章。我的感情,全在字里行间,希望阅览的人,能够懂我。

“文坛新秀杯”现场作文大赛成功举办

5:记得西慧玲老师在写作上讲过:“没有一群盲目地爱上文学的孩子的出现,文学的视野中将荒草丛生。”我想做那个爱上文学的孩子。