无烟校园宣传活动成功举办

作者:文/付策民 摄/何洁琼     发布时间:2013-05-14      浏览量:

513,我院志愿者协会积极组织开展以“倡无烟校园,享健康人生”为主题的无烟校园宣传活动。

无烟校园宣传活动成功举办

活动当天,主办方相关人员设点宣传,并向过往师生宣传吸烟有害健康,呼吁学生老师关爱身体,远离香烟。志协主席姜玲说:“ 据调查,我们身边已有不少学生开始吸烟。吸烟不但伤身,还会使他人蒙受二手烟的伤害,更会给校园环境造成不良影响,可谓百害而无一益。”

无烟校园宣传活动成功举办

此外,主办方还向过往师生展示写有“吸烟有害健康”字样的警示语,并鼓励大家积极参与此项活动,在活动横幅上留下姓名,做无烟校园的倡导者。

无烟校园宣传活动成功举办

从提出创意到活动策划,从安排人员到宣传解说,每个细节创协都做了详尽细致的安排。一位志愿者说:“让大家懂得生命的珍贵,吸烟的危害,我们做再多都是值得的。”