端正思想,壮大实力,团学成员齐步出发——记第十五届团学会第一次全体大会

作者:文/毛赛男 蔡铭 摄/张炜达     发布时间:2013-09-26      浏览量:

端正思想,壮大实力,团学成员齐步出发

925,人文学院第十五届团学会第一次全体大会在1410教室举行。人文学院党总支副书记吴世永、辅导员陶媛出席了本次会议。

老师在致辞中对新一届团学会寄予厚望,希望团学会全体成员们继往开来,时刻充满招之能来、来之能战、战之能胜的青春力量,鼓励各位新老成员努力学习,并在各项积极工作中提升自我综合能力。同时他也强调,团学会成员要端正思想、砥砺良好的工作作风,“要做到谦虚谨慎,实事求是,爱党爱校”,密切联系并服务学院师生。

会议中,吴世永老师为第十五届团学会主要干部颁发了聘书并合影留念。他要求各位团学干部争做思想上的“领头羊”,在工作开展中以身作则,带领全体成员一同塑造严明的纪律观与明确的全局意识,将人文学院团学会打造成一支高效精干、富有实力与特色的工作队伍。

随后团学会各个部门依次进行了成员介绍与风采展示,并表达对未来工作的展望。如生活部的口号:“关注点滴小事,放眼生活大事”;教务部的宣言:“做最大的努力,做最好的自己”。团学之事无小事,第十五届团学会全体成员将齐步出发,尽心努力、各司其职,携手在新学期的工作中展现本届团学会的风采。