序言

作者:文/人文学院团学会生活部     发布时间:2012-12-04      浏览量:

挥手告别了为时三年的高中时代,我们终于跨入了梦寐以求的大学,开始了多姿多彩的大学生涯。寝室将是我们的第二个家,我们要在这里学习,在这里生活,在这里开创出一片宜居宜学的美好天地。我们的寝室不仅仅要美观、整洁、大方,更应该飘散浓郁的人文气息,体现深刻的人文涵养,宜居宜学也正是涵容涵义的精髓所在啊!我们生活在人文的关怀之下,虽然只是小小的一方寝室,但在我们心中,它就像是用紫檀木造就的家,飘散出无比芳香的气味,那么珍贵且无可替代。我们的寝室成员以爱为名,紧紧团结在一起,共同守护这个贵如紫檀的温馨乐园。四年,一段不长也不短的时间,我们将一起成长,一起见证这里的点点滴滴。能此一聚便是缘,哪管天南地北难再逢。愿我们珍惜在一起的日子,共同构建美好家园。

【涵容涵义 飘香紫檀系列之一】