【年轻的战场系列之四】——人文女子标枪获得佳绩

作者:文/周禾 摄/张晴姣     发布时间:2012-11-09      浏览量:

【年轻的战场系列之四】

117日,我校运动会甲组女子标枪比赛于上午9:15开始,人文学院王佳辰、张忠敏等5名运动员参加了此项比赛。

标枪虽不如短跑那样充满速度与激情,但是赛场上优美的弧线还是吸引了许多同学观看,为运动员呐喊助威。经过预赛的角逐,共有8名选手进入决赛,她们精神抖擞、整装待发,而此刻人文学院的选手也在做最后的准备,向荣誉发出冲击。预备、助跑、投掷,三个动作一气呵成,最终来自11中教3班的王佳辰同学获得了甲组第三名的好成绩。同时,张忠敏、朱洁琼分别获得第七、八名。

赛后,王佳辰接受了记者的采访。她表示非常高兴能获得第三名,虽然初中高中一直有参加标枪比赛,但是大学人才济济,比赛时不免有点紧张。辉煌背后离不开辛勤的汗水。为了能取得佳绩,王佳辰比赛前特地找体育老师帮助自己训练,在课后认真练习。与此同时,这次比赛增强了她今后参赛的热情与信心,祝愿她在今后能取得更辉煌的成绩。