拾一丝绿意——人文学院青协环保灵湖行

作者:文/陆恩 摄/冯佳     发布时间:2012-05-07      浏览量:

人文学院青协环保灵湖行

56下午,我市灵湖公园的各个角落,出现了许多低腰拾掇垃圾的忙碌影,他们是可爱的人文学院青志愿者。

人文学院青协环保灵湖行

下午两点,志愿者们顶着骄阳从我校步行至灵湖公园,马不停蹄地展开了此次“环保灵湖”活动。每一次弯腰垂首之后,公园便多出了一丝绿意;每一滴汗水落下之后,便有一朵美丽的花儿盛开。此次活动负责人,人文学院青协会长助理姜玲接受采访时表示,此次活动旨在提高市民的环保意识,宣扬人文关怀精神,同时也让青协的干事们体验参与公益活动的使命感。

人文学院青协环保灵湖行

几缕清风,拂去了志愿者们额前的汗水,圆满了纸鸢飞翔的梦想,活动在温馨的气氛中画上了圆满的句号。