人文学院乒乓球交流赛顺利结束

作者:文/周禾 摄/平欣     发布时间:2012-06-05      浏览量:

人文学院乒乓球交流赛顺利结束

为弘扬国球,发扬体育精神,丰富同学们的课余生活,加强学院内部学生之间的交流。52663,人文学院团学会体纪部携手台州学院乒乓球协会举行了乒乓球交流赛。

根据事先的抽签分组,比赛在所有人的期待中拉开了序幕。直拍、横拍、扣球、弧线球……每位选手都精神抖擞,意气奋发,发挥出自己最好的球技水平,精彩的比赛也使现场不时传出热烈的欢呼声和掌声。本次比赛共有80名选手参赛,分为男子单打和女子单打两个项目,其中再分专业组和业余组。经过三轮紧张激烈的角逐,最终我院毛世卫、朱楠霸、胡暄祥分获男子业余组二、三等奖。我院赵安琪获得女子业余组三等奖。在稍后进行的高手组比赛中,我院王巍获得亚军。参赛选手在赛后纷纷表示“友谊第一,比赛第二”,希望多多举办这样的体育比赛,营造轻松愉快的大学生活氛围。

本次比赛扣人心弦,精彩万分,有利于加强各学院学生之间的交流,丰富同学们的业余生活。