搏十佳之优异 展人文之风采

作者:文/王海华 摄/张露芸     发布时间:2012-03-08      浏览量:

搏十佳之优异   展人文之风采

36晚,由人文学院举办、团学会教务部承办的“人文学院第二届十佳大学生评选会”成功举行。人文学院党总支副书记吴世永,人文学院辅导员及各班级代表出席了此次评选会。

评选会伊始,吴世永副书记做简要讲话。他表示此次评选会旨在选出能够代表人文学院的优秀学子,认为学院十佳大学生评选会是为学子们提供一个展现自我风采的舞台。作为台州学院办学历史比较悠久的人文学院,更应该通过十佳大学生的评选来推动学院的学风和班风建设。

此次十佳大学生评选会竞争十分激烈,经过初选晋级的20名候选人齐聚一堂,通过精美的PPT来展现自己的风貌。他们无论在思想认识、学习成绩、科研创新、个人才艺等方面,还是在团学工作、社团组织、班级活动等方面都有着不俗的成绩。“台上一分钟,台下十年功”,台上的候选人纷纷展示着他们丰硕的成果。“成功的花,人们只惊慕她现时的明艳! 然而当初她的芽儿, 浸透了奋斗的泪泉, 洒遍了牺牲的血雨。”冰心老人的话,道出了他们不为人知的努力与汗水。

最后,由评委老师和各班代表投票选出“人文学院第二届十佳大学生”获奖人选。

人文学院历来重视学生成长成才建设,本次第二届十佳大学生评选活动旨在用典型事迹引导和激励人文学子,评选出的优秀学子将作为学风班风建设的“排头兵”,带领其他同学相伴成长。