人文学院团学会举办内部迎新晚会

作者:文/周禾 陆恩 图/张晴姣     发布时间:2011-10-29      浏览量:

人文学院团学会举办内部迎新晚会

1029日晚,人文学院团学会全体成员相聚在学生活动中心举行内部迎新晚会。出席本次晚会的嘉宾有人文学院党总支副书记吴世永、团学会指导老师马翔、团学会1011届主席团成员以及思政部团学会主要学生干部。

晚会在一段精心制作的PPT展示中温馨开幕,期间,团学会各部门“全家福”逐一呈现。晚会节目丰富多彩,新老成员充分展示出自己的才艺与活力。充满生活气息的小品《生活电视台》中演员逗趣的动作和台词惹得在场观众捧腹大笑;《忆童年》、《噼里啪啦》等节目带领大家回到了天真烂漫的童年时光;舞台剧《歌舞青春会》将舞蹈、唱歌、小提琴演奏融为一体,令台下观众大开眼界。

活动最后,吴世永老师上台致辞,他衷心希望本届人文学院团学会能够成为一支求实、创新、进取的队伍,在上届团学会所取得的成绩上更进一步,特别是在优良学风建设、校园安全建设等方面做出自己的贡献。

此次内部迎新晚会为团学会新成员提供了展示才艺的舞台,为他们尽快融入团学会大家庭创造条件,这也将激励他们更好地投入到今后的工作当中。