严于律己树新帆 人文学院第十四期业余党校开学

作者:文/高佳盈 摄/周廷     发布时间:2016-11-21      浏览量:
     严于律己树新帆   人文学院第十四期业余党校开学
    11月17日下午,人文学院第十四期业余党校举行开学典礼,人文学院党总支副书记吴世永出席并致辞,马克思主义学院杨供法老师讲授党课。人文学院、马克思主义学院的党校入党积极分子参加。
    吴世永在致辞中就“为什么开办业余党校”、“如何通过业余党校来提升自身素质”两个话题,向党校学员提出要明确入党校的学习目的、认真学习党的基本知识、用先进的理论知识武装自己的要求,鼓励同学们争做站在鲜红党旗下的优秀共产党员。
    杨供法老师以党的最高理想与现阶段的任务为题,以扎实的理论功底、生动的语言、翔实有趣的资料为大家讲授了一堂精彩的党课。党课“从什么叫理想”、“社会主义理想是什么”、“怎么看理想”三个问题阐述了党的最高理想与现阶段任务的内涵和意义。
   举办业余党校有利于学员以党员标准严格律己,牢固树立正确的世界观,人生观,价值观和荣辱观。