台州市首批教师发展学校建设小组莅临人文学院开展指导会议

作者:文/朱冰霞 摄/陈箫颖     发布时间:2016-09-26      浏览量:
    9月22日下午,台州市首批教师发展学校建设工作会议在我校举行,会议结束后,建设小组成员、部分分学院院长就相关问题在人文学院3楼会议室举行分组交流。
    人文学院党总支书记郑友霄主持本次会议,首先他欢迎各位负责人的到来并对他们为我校毕业生的教学锻炼表示真挚感谢。会议就教师发展学校建设工作展开深入交流,各教师发展学校负责人介绍了其在我校毕业生去该校实习或见习的教学条件、住宿、交通等方面的优势,希望与我校保持良好默契的合作关系。路桥实验中学的负责人表示此前与我校人文学院的合作成效良好,并在此基础上向我校提出了“完善考核优秀制度”、“鼓励毕业生参与指导老师的课堂”、“赞助中小学开展讲座与培训”三点建议。此外,我校各二级学院院长介绍了本院的毕业生素质情况以及毕业生实习见习的发展方向和规划安排,双方已基本达成合作协议。
    本次指导会议的召开响应了省教育厅关于重视教育的精神号召,也体现了建设小组对台州学院的重视,有利于进一步促进教师发展学校与台州学院的合作,促进双方的共同发展,实现双赢。

台州市首批教师发展学校建设小组莅临人文学院开展指导会议