台州交通广播电台《教子有方》栏目与人文学院洽谈合作事宜

作者:人文学院     发布时间:2019-03-07      浏览量:

35上午,台州交通广播电台晨曦记者、路小北记者来人文学院洽谈合作事宜。人文学院院长李建军、党总支书记郑丽君及学院相关领导接待了晨曦记者一行。双方就《教子有方》栏目与人文学院共建“大学生志愿者服务基地、大学生实践教育基地”合作事宜进行洽谈交流。新闻传播团队的西慧玲教授及团队教师参加了会议。

李建军院长代表学院对晨曦记者一行的到来表示欢迎,他指出人文学院要培养“致知人才、致用人才、致远人才”的“三致”人才。人文学院汉语言非师范专业分为新闻方向和文秘方向,为了培养学生的创新能力与实践能力,非常欢迎跟新闻媒体进行合作与深入交流,积极探索与媒体单位共同培养人才的模式。晨曦记者表明了此行的来意,她表示《教子有方》栏目将为人文学院学生提供志愿服务、实习实践的岗位,指导学生进行节目采写、新媒体传播、活动策划参与、活动执行等活动,与人文学院建立长期的合作关系。

会上,双方就合作中的学生实习成绩认定、工作表现等具体事宜进行了商讨,并签订了合作协议。据悉,人文学院将于近期选拔优秀学生赴台州广电进行实习实践。