人文学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者:人文学院党总支     发布时间:2019-09-16      浏览量:

根据学校台州学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的统一部署和要求,912日下午,人文学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。校内主题教育巡回指导组第一组组长林才溪及指导组成员,学院党政领导、全体教职工、全体学生党员参加会议。学院党总支书记郑丽君主持会议。

会上,郑丽君书记传达了911日下午学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会、工作培训会的会议精神,宣读了《人文学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》。她表示要强化理论武装,要在学懂弄通做实上下功夫,通过集中学习研讨、革命史现场教育、举办主题教育读书会等形式增强学习教育的针对性、实效性、感染力;要学做结合,锤炼政治品格,结合学院申硕、师范专业认证等中心工作,激发全体师生党员担当作为,推动学院、学校事业发展;要坚持把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改,根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案,深入师生群众,认真细致听取各方面意见,着力解决工作中存在的突出问题。

会后,教工党支部、学生第一党支部、学生第二党支部根据学校、学院的安排,着手开始制定党支部“不忘初心、牢记使命”活动方案,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的质量和实效。